全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大家都在谈论奈飞,用virmach家鸡入netflix长期车是否可行?

近期关于奈飞的说明很多,特别是羊毛型的,感觉如果真是觉得netflix用的爽,

我觉得在经济允许的情况下,可以考虑入长期车,这才能用的舒心。

个人昨天入了virmach家一鸡,刚好手上有个奈飞试用号,测试了下,居然可以看

netflix的无广告真的很溜,用户体验个人感觉很好,所以想利用virmach家的鸡,入个

奈飞的长期车,希望老司机给指个路,是否可行,谢谢!
virmach 192.3号段已经被封,此贴终结~
圣何塞的virmach?
看了一年多的nf了,感觉国内没有其他网站可以比拟,而动漫就用台湾线看动画疯,一样是神一般的存在。当然你有时间PT,BT的话资源肯定比nf和动画疯好,但我没有那个时间去找资源,而且我也不知道找什么资源,下班有时间就是打开nf,开一包薯片在上面到处到处看看剧情大纲,到处翻翻,有兴趣就点进去看看,看得下去就看,例如纸牌屋,毒X,闪电侠,明日传奇等等。。
震惊,VIR居然有能看NF的小鸡!

是的大佬,192段的
vir看都是没字母的吧,听力6到飞起
1234vv66 发表于 2019-1-17 09:38
看了一年多的nf了,感觉国内没有其他网站可以比拟,而动漫就用台湾线看动画疯,一样是神一般的存在。当然你 ...

大佬说的是,我也是感觉NF找资源比较节省时间,可以说是花点钱换取时间的,特别是无广告
isalie 发表于 2019-1-17 09:44
vir看都是没字母的吧,听力6到飞起

奶飞全部都有英文字幕的

用港区和台湾看,美区看自制剧也是有字幕的,也可以手动挂字幕  发表于 2019-1-17 10:00