全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有容乃大

看大家都在问X XR,实体店也掉价,不是媚外,是苹果耐操

Xs Max 64GB HK UNLOCKED BRAND NEW 7899HKD
Nightmarec 发表于 2019-1-16 10:08
小米竟然卡的不行,oppo到不错?这里的小米是低端机红米?oppo的3000元机?

红米NOTE7 660满血版 OPPOR15  对比
1399-2999  跑分还他妈第一个多。。
che 发表于 2019-1-16 10:35
吹安卓,吹国产的,大部分都是初中生高中生,还有大部分中年长辈,大部分年轻人,谁不知道iPhone比安卓好用 ...

安卓开源了就变成国产了。。。
王百万 发表于 2019-1-17 01:28
王者荣耀偶尔也卡顿了吧,而且晚上待机耗电吓人

不卡 晚上基本不耗电,掉1-2个电叫耗电吗?
有钱为啥不买最贵的啊。。。
景文互联-苏楷 发表于 2019-1-17 09:34
红米NOTE7 660满血版 OPPOR15  对比
1399-2999  跑分还他妈第一个多。。

感觉emmc闪存用久了确实会卡,不如上个ufs的。。。
myseil 发表于 2019-1-17 09:45
不卡 晚上基本不耗电,掉1-2个电叫耗电吗?

那你的手机吊 我看论坛he酷安得小米6 都有我说的晚上掉电快的毛病,我的也是
che 发表于 2019-1-16 10:35
吹安卓,吹国产的,大部分都是初中生高中生,还有大部分中年长辈,大部分年轻人,谁不知道iPhone比安卓好用 ...

我就是年轻人,我喜欢我的系统自己做主。玩黑科技。你不是那些人,劳资苹果1到5。现在用的三星和小米,不比苹果差!
习惯了苹果系统