全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 有容乃大

看大家都在问X XR,实体店也掉价,不是媚外,是苹果耐操

没用过苹果,找个机会一定要去试试
我7899买的  XR 256GB,信号差的一B,
这个贴怎么没人说新品信号差的问题
XS XSMAX XR  国行全联通升级到12.1.2,经常性信号显示满格但是无法连接网络,在地下1层车库新品IP两格型号,安卓机器才掉1格,地下三层车库IP已经躺尸,安卓机器还能打电话。
移动的双4G版本和港版这类问题很少。
我的一加6,体验还不错。
无处不男 发表于 2019-1-16 10:47
xr128g京东现货也是5799,还能12期无利息分期,不比你问的手机点划算?当然你要是壕当我没说 ...

求链接!!!
che 发表于 2019-1-16 10:35
吹安卓,吹国产的,大部分都是初中生高中生,还有大部分中年长辈,大部分年轻人,谁不知道iPhone比安卓好用 ...

IPHONE  安卓各有优劣
特定人群 特定要求 特定的使用习惯
对于手机重度使用控来说 安卓更能满足个人的使用需求
iphone简单稳定操作易上手  更适合绝大多数人的使用习惯
其实就跟WINDOWS和MAC一样
MAC对设计师来说工作效率会更高   WINDOWS更适合打游戏  主要还是看人群
我的6s还能再战1年,1年之后,我准备再买个二手6s!
iOS适合懒得折腾的人 因为没啥可折腾的都给规划好了
作为资深玩家,我讨厌苹果的不合理价格,但不讨厌它的质量。系统方面很一般,个人更喜欢安卓系统,同价位我选择Google Pixel而不是iPhone。但是不得不说,iPhone现在价格腰斩后比较合理了。
如果是同等价格横向对比的话,怎么比到小米的,小米的价格一直都高不到苹果的水平吧
如果你觉得3千块的小米要达到6千块苹果的水平,我劝你理智
我年初买的s9+ 后来才发现这品牌市场占有率只有1%了。。。也没觉得好用到哪去,真冤大头。