全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jestom

大佬们来推荐一个现在最好用的bbr一键

比那名居天子 发表于 2019-1-23 10:09
wget "https://github.com/cx9208/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh

大佬,这个是锐速还是bbr?
安装后有加速效果的吗?看视频那些
3000 发表于 2019-1-23 10:32
大佬,这个是锐速还是bbr?
安装后有加速效果的吗?看视频那些

锐速BBR和各种魔改版本整合在一起的,更换完内核后记得再用脚本启用bbr或者锐速(我比较喜欢里面的bbr plus)
比那名居天子 发表于 2019-1-23 10:33
锐速BBR和各种魔改版本整合在一起的,更换完内核后记得再用脚本启用bbr或者锐速(我比较喜欢里面的bbr pl ...

大佬,如果想达到看视频加速,是不是要用锐速?
3000 发表于 2019-1-23 10:36
大佬,如果想达到看视频加速,是不是要用锐速?

bbr和锐速都是tcp的,看视频的话两个都可以,我个人更喜欢bbr
bbr和锐速到底哪个比较快啊
比那名居天子 发表于 2019-1-23 10:37
bbr和锐速都是tcp的,看视频的话两个都可以,我个人更喜欢bbr

但是我看其他大佬说,bbr只是减少丢包的,并没有加速效果。。
3000 发表于 2019-1-23 11:00
但是我看其他大佬说,bbr只是减少丢包的,并没有加速效果。。

有加速效果的,我的博客就用了bbr。锐速和bbr都可以加速
比那名居天子 发表于 2019-1-23 11:04
有加速效果的,我的博客就用了bbr。锐速和bbr都可以加速

尴尬,我今天装了bbr,然后在线看视频,感觉没有加速效果,而且好像还经常断线。。
3000 发表于 2019-1-23 11:16
尴尬,我今天装了bbr,然后在线看视频,感觉没有加速效果,而且好像还经常断线。。 ...

启用了吗?更换完内核需要启用的
收藏学习一下。。。