全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

iwil 发表于 2019-1-16 16:34
我把你这帖子原封拷贝过去就可以申请5欧了吗

只要是推迟了的,说一下因推迟开通,来申请补偿
weiai 发表于 2019-1-16 16:38
只要是推迟了的,说一下因推迟开通,来申请补偿

5欧已加,谢谢楼主
这玩意是kvm吗?我试了db8, db9,ub18,装锐速或者bbrplus, 只要换内核,就一定连不上,ssh失联
iwil 发表于 2019-1-16 17:30
这玩意是kvm吗?我试了db8, db9,ub18,装锐速或者bbrplus, 只要换内核,就一定连不上,ssh失联 ...

是kvm,我正常装上的
楼上你把装锐速步骤说一下好吗?什么系统,脚本地址,我一直搞不定,谢谢你
用centos系统默认那个系统,用一键那个锐速脚本。中午装成功。
不过,貌似没有Debian9加手动开原版bbr快。
广东电信。
weiai 发表于 2019-1-16 16:22
补偿的金额,只针对等待ip生效的人,现在去创建一张TK,说明补偿
大家好,

懂LZ意思了
xunn 发表于 2019-1-16 18:05
用centos系统默认那个系统,用一键那个锐速脚本。中午装成功。
不过,貌似没有Debian9加手动开原版bbr快。
...

https://**blogs.com/007sx/p/9416550.html

这个就没问题,装锐速时候你选和【要求的内核】长得最一样的内核就行
iwil 发表于 2019-1-16 17:55
楼上你把装锐速步骤说一下好吗?什么系统,脚本地址,我一直搞不定,谢谢你 ...

我在外面,可以等到回家以后
必须发工单才能给5欧元吗?写中文给不给