全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: weiai

传家宝!荷兰的新商家12欧元一年!补偿来了!

wangjf 发表于 2019-1-16 07:36
安装锐速后速度看起来还行

请问你用的哪个脚本装锐速?我用的4合1一键搞不定
你用的是哪个系统?
cpu性能简直没法看。。。yum个screen都卡死,cpu100%。。还好LNMP昨天装了,是不是MJJ大军集体开艹了
flcx 发表于 2019-1-16 15:00
cpu性能简直没法看。。。yum个screen都卡死,cpu100%。。还好LNMP昨天装了,是不是MJJ大军集体开艹了 ...

。mjj折腾的  已经购买新的交换。预计这周会处理好。
flcx 发表于 2019-1-16 15:00
cpu性能简直没法看。。。yum个screen都卡死,cpu100%。。还好LNMP昨天装了,是不是MJJ大军集体开艹了 ...

按摩店的垃圾CPU 本身就不行啊
ccf 发表于 2019-1-16 15:03
按摩店的垃圾CPU 本身就不行啊

昨晚上还不错。该装的差不多都装了。。要不然这会就歇菜。。删几个几十M的文件都能直接卡死~先吃灰几天再看吧
flcx 发表于 2019-1-16 15:07
昨晚上还不错。该装的差不多都装了。。要不然这会就歇菜。。删几个几十M的文件都能直接卡死~先吃灰几天再 ...

昨晚MJJ们都在睡大觉,没人占资源
这家,现在的工单真是回复很快,这个时段都是秒回,应该不是oneman,服务态度在现在的商家中是排在前面的了
tonyma 发表于 2019-1-16 15:10
这家,现在的工单真是回复很快,这个时段都是秒回,应该不是oneman,服务态度在现在的商家中是排在前面的了 ...

目前几个客服 7*24小时服务 有问题都是及时处理

大佬是deployserver驻MJJ论坛办事处主任吧,哈哈  发表于 2019-1-16 15:17

补偿的金额,只针对等待ip生效的人,现在去创建一张TK,说明补偿
大家好,

对于那些已经订购并等待ip生效创建机票的人,我们将在荷兰当天增加5欧元。

对于今天订购服务器的人来说,这将在明天交付!

感谢您对DeployServer的信任

如果有任何问题或意见我想听听,

亲切的问候,
肯尼思沃尔夫斯
所有者@ DeployServer
电话:0852500854
我把你这帖子原封拷贝过去就可以申请5欧了吗