全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raksmart机房

[Windows VPS] 如果有机器需求,你想购买什么机器?

南京扛把子 发表于 2019-1-8 14:11
主要就1.带宽别太小;2.回城最好做到GIA,去程也无所谓;3.晚上线路别炸

嗯嗯,感谢提的需求和建议,我会慎重考虑的,放心,等我们优化好了,自身强大,一定推出大家想要的活动。

买不起没关系啊,做AFF,免费给你开一台
raksmart机房 发表于 2019-1-8 14:13
首先,我得对客户负责,现在推出来,再出问题,宕机,自动重启,又开始骂我,影响口碑品牌不说,还影响你 ...

可以年前来个预售优惠嘛,预售用户的流量是400G,年后开通。。。
另外强烈建议你们家VPS开通AES硬解,不然跑酸酸非常吃CPU,以前用过你家的年付99常规圣何塞,酸酸跑到50M带宽CPU就满载了,非常不爽,所以就出掉了
hgzfzq 发表于 2019-1-8 14:20
可以年前来个预售优惠嘛,预售用户的流量是400G,年后开通。。。
另外强烈建议你们家VPS开通AES硬解,不 ...

99年度的那是去年的活动了,现在这款机器已经停售了。

raksmart机房 发表于 2019-1-8 14:47
99年度的那是去年的活动了,现在这款机器已经停售了。

嗯,年前预售考虑下哈。。。
再就是你们家有telegram频道么?我好关注下,及时了解优惠。。。
hgzfzq 发表于 2019-1-8 14:49
嗯,年前预售考虑下哈。。。
再就是你们家有telegram频道么?我好关注下,及时了解优惠。。。 ...

好的,我们有活动官网,官微还有就是邮件都会同步。
2h6g 200-500gssd  100不限量
LA CN2 GIA 1C1G20G  20M+  200G

年付30刀左右

想要一台做小站的服务器,大概就是1~2核,2G~4G内存,10M的CN2GIA网就差不多了,流量一个月50G都够了主要是想价格便宜点,月付最好压在5刀或者更低,年付希望能在45刀一下,最主要还是稳定 我觉得我的建议好像挺容易满足的