全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raksmart机房

[Windows VPS] 如果有机器需求,你想购买什么机器?

YYY666 发表于 2019-1-8 13:37
只想买个免费的

免费的那不叫买,目前免费的机器,要不就是测试机,要不就是AFF,还有就是想T楼送几台,其他就没有了。
1H 2G G口 每个月500G,回城最好GIA,大概15刀一年把
南京扛把子 发表于 2019-1-8 13:58
1H 2G G口 每个月500G,回城最好GIA,大概15刀一年把

意思就是cn2线路vps年付15刀?
raksmart机房 发表于 2019-1-8 13:59

大佬好!
圣何塞精品网,三网GIA,带宽50M,月流量300G就够了,硬件配置无所谓,KVM就行,年付30美刀,这个可以么?
raksmart机房 发表于 2019-1-8 13:59

对,晚上别炸就行。。。
hgzfzq 发表于 2019-1-8 13:55
常规圣何塞,年付99,但是希望SSD硬盘,CPU能开启 AES硬解(这点最重要!)

目前你说的这款没有,不过随着公司发展,可以考虑你的建议,精品网50M/300G流量,但是30刀年付这个价格够呛,肯定会高一点。
南京扛把子 发表于 2019-1-8 14:05
对,晚上别炸就行。。。

建议和需求我都记下来,不过目前VPS还在不断优化,公司也在不断发展,等我们自身足够强大,可以考虑搞一下这样的。
raksmart机房 发表于 2019-1-8 14:07
目前你说的这款没有,不过随着公司发展,可以考虑你的建议,精品网50M/300G流量,但是30刀年付这个价格够 ...

那,40刀年付呢?马上过年了,想剁手啊,大佬有优惠赶紧推出。。。
raksmart机房 发表于 2019-1-8 14:09
建议和需求我都记下来,不过目前VPS还在不断优化,公司也在不断发展,等我们自身足够强大,可以考虑搞一 ...

主要就1.带宽别太小;2.回城最好做到GIA,去程也无所谓;3.晚上线路别炸
hgzfzq 发表于 2019-1-8 14:10
那,40刀年付呢?马上过年了,想剁手啊,大佬有优惠赶紧推出。。。

首先,我得对客户负责,现在推出来,再出问题,宕机,自动重启,又开始骂我,影响口碑品牌不说,还影响你们使用,等我们机房优化好,一定推出,年前估计没戏了。