全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

[疑问] 【持续更新】【撸skysilk 17刀羊毛】【开BBR】免费用17个月VPS

朔月 发表于 2018-12-28 22:28
注册送的是500分 已经没有10刀了。

现在还有5刀优惠码,贴子已更新
朔月 发表于 2018-12-28 22:28
注册送的是500分 已经没有10刀了。

在这里 https://www.skysilk.com/dashboard/rewards/ 中的Redeem Promo Code输入  DEVSILK2018 和 SKYSILKROCKS 优惠码可以再获取500个 SkyPoints Balance  (相当于5刀)
ghyghoo8 发表于 2018-12-28 20:37
paypal綁定了沒預核准,又解綁不了咋辦

那个是账号授权,可以不管,https://www.paypal.com/myaccount/settings/permissions 这里可以移除。

预授权付款没有激活。
SK_ 发表于 2018-12-29 12:28
在这里 https://www.skysilk.com/dashboard/rewards/ 中的Redeem Promo Code输入  DEVSILK2018 和 SKYSIL ...

DEVSILK2018 和 SKYSILKROCKS 优惠码 已经用不了,刚刚肉测
长岛冰茶 发表于 2018-12-29 13:00
DEVSILK2018 和 SKYSILKROCKS 优惠码 已经用不了,刚刚肉测

擦,我刚给两个账号用完,skysilk速度挺快
luzi3306 发表于 2018-12-29 13:03
擦,我刚给两个账号用完,skysilk速度挺快

你什么时候用的

你输入优惠码的时候有空格吗?
创建完,可以解绑PP了不?
SK_ 发表于 2018-12-29 13:06
你输入优惠码的时候有空格吗?

我也测试了,用不了了。We're sorry, Promo Code has expired.
真的不想花钱 发表于 2018-12-29 13:07
创建完,可以解绑PP了不?

那个是paypal账号授权,不是paypal预授权付款。我的没解。