全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: SK_

[疑问] 【持续更新】【撸skysilk 17刀羊毛】【开BBR】免费用17个月VPS

每次醒来 发表于 2018-12-28 18:28
只有 Account Credits Available显示 12 其它都是0

没错啊。 我也是这样的。你已经有12刀了。

撸了
LXC 不能装BBR锐速 speedtest 1Mbps 油管200kbps 吃灰喜加一
SK_ 发表于 2018-12-28 18:32
没错啊。 我也是这样的。你已经有12刀了。

哦 谢谢 撸VPS去了
没看到1个月一刀的机器啊。。???
管它真假,撸了再说,走aff又不少块肉,虽然楼主肯定多块肉
但我估计可能MJJ撸的多了最后就黄了
myseil 发表于 2018-12-28 18:41
没看到1个月一刀的机器啊。。???

https://www.skysilk.com/dashboard/images/new/  第一个就是的
xiaonv110 该用户已被删除
谢谢已经撸完!
oMo 发表于 2018-12-28 18:42
管它真假,撸了再说,走aff又不少块肉,虽然楼主肯定多块肉
但我估计可能MJJ撸的多了最后就黄了 yc0 ...

我看https://www.skysilk.com/dashboard/referral/ 貌似规定必须被邀请人真实消费50刀才给2500个SkyPoints,不过确实走aff才能获取10刀。

不知道最后会不会翻车