全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: DKsword

[Windows VPS] 是不是有人把黑百度当成政治正确了?希望大家能客观点。

主要是会员价格便宜啊,虽说貌似有流量限制,但正常使用完全足够了
百度还行吧,只是它那个搜索确实太恶心,第一个永远是广告链接。
jhsyue 发表于 2018-12-27 19:18
除了百度网盘 其他的全是垃圾

更支持115。
115虽然价格黑、取消分享、屏蔽离线,但好歹人家没去碰用户网盘里的私人文件。
就从文件屏蔽一事来看,只有115配称“网盘”的,其余都是文件粉碎机。
这点事情对百度没有影响,毕竟声誉一直堪忧。
毕竟是免费服务 1年登录一次  感觉并不是很过分的要求
百度名声再差 也是需要赚钱的啊 不然拿什么养他的员工
中国普遍企业不重视用户隐私  之前公司用的国产系统 客户留存的密码 都是明码 我都看傻了  后来就只敢用老外的系统了   不知道现在改的咋样  不过李总竟然说出来了 也希望大家一起重视和改善把
事物都有两面性,我们要用辩证的观点看待问题
DKsword 发表于 2018-12-27 19:12
这里只讨论网盘这件事,百度做了很多恶心事大家都知道,我本身也不喜欢百度网盘的限速行为,不喜欢各大互联 ...

契约精神? 之前是说好的永久的吧? 没说不登陆就回收

之前领的时候如果说了不是永久的, 现在会被喷么
百度网盘有没有违背契约,我也不知道。
但是 他实实在在的随便的删了我存在网盘的 很重要的东西 ,好在谷歌还有一份,不然就亏大了。
百度爱你 么么