全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DKsword

[Windows VPS] 是不是有人把黑百度当成政治正确了?希望大家能客观点。

jhsyue 发表于 2018-12-27 19:18
除了百度网盘 其他的全是垃圾

谁说的?反正我不这么认为,我用mega更多
白老师 发表于 2018-12-27 19:16
中国人喜欢用隐私换便利- 这么说的吗

置顶已经说了,百度(其实是中国大部分互联网公司)对隐私的侵犯我都不喜欢,但这个帖子只想讨论百度网盘这件事是否违反了契约精神
DKsword 发表于 2018-12-27 19:18
谁说的?反正我不这么认为,我用mega更多

哈哈,加粗加红,暴躁老哥

百度习惯被黑很大程度上是因为有个业务比较像的 Google 作对比,没法子,别人家的孩子,可能成习惯了,再加上百度本身的原因。
王者 发表于 2018-12-27 19:21
哈哈,加粗加红,暴躁老哥

百度习惯被黑很大程度上是因为有个业务比较像的 Google 作对比,没法子 ...

这些我也认同,但是我只想就事论事的说一下,希望大家客观点。。。
谷歌无限相册不是也进行限制了吗?不支持部分格式的无限存储
无脑黑的太多了,真正有客观独立思考的人不多,非黑即白,不喜欢一件事或人那么就觉得他都是错的。
DKsword 发表于 2018-12-27 19:11
只讨论百度网盘这一件事,中国各大互联网公司对隐私的侵犯我也不喜欢,但就这一件事百度是否违反了契约精 ...

至于百度网盘有没有违反契约精神我不做评论。因为我不用百度网盘。但百度恶心人是众所周知的事。所以你把我挂顶上的意义是什么?
没有百度,我敢说LOC 80%的站长都要失业。
家有自己自温暖 发表于 2018-12-27 19:58
至于百度网盘有没有违反契约精神我不做评论。因为我不用百度网盘。但百度恶心人是众所周知的事。所以你把 ...

我没置顶你,我也不知道为什么你会上去。。。是不是因为我置顶了我的回复你也会置顶?如果是的我取消置顶,论坛用时间比较短,发帖不多,望谅解
有些人看到”百度“就无脑黑