全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阿宇

再来一贴,和兄弟们分享盈利思路,6年老站长吹水

感谢分享。 兄弟90后吧?
用站长工具搜了搜图中的ip,阿里云北京bgp真快
看了你的文章,很感慨,我2004年做站,最早做过一个行业设计论坛,那时注册会员1w+,和别人合租服务器(也就是1G空间),后面开始严打互联网信息,被连累了,同个服务器涉黄,服务器被公安局没收了,数据没了,网站挂了,后面玩了域名,目前还百来个,也卖过几万块,基本都是耗费到续费了,现在玩vps,小站好几个,就是每一个正经的,唉,蹉跎十几年啊!话说我上网挺早的,上个世纪96年开始上网的...不说了,整个中国互联网发展我都经历了,看着无数起起落落,现在回忆起来,有美好也有苦涩!

哥们 暴露年龄了。同感,世上没有早知道。  发表于 2018-12-27 20:59
苦于有技术没门路。听楼主一言,感觉有点思路了
我是有思路有路子就是执行力不行,我现在是忘了初心

这几年玩各种投资,混到现在要卖房了。。。

心浮气躁,想赚快钱

是要好好静下心来了
说的对,但没干货
高质量的细分领域确实有前途,不过对领域不了解的话,感觉一般人起步很难,光内容就够头疼了,看一些弄得好的小站基本都是行业内的人了

赞同一个,俗话说隔行如隔山,本来不是做该行的人,的确也难把该行业站做起来  发表于 2018-12-27 09:16
多谢分享,学习了!
巧了,我也是12年开始正式做网站,只不过我从09年开始就折腾各种免费空间域名的,当时也搞过什么5d6d博客大巴的,后来发现还是自己建站安全。巅峰时期做过一个动漫种子下载站,日IP5W+,广告费每月1000左右吧。虽然现在看养不活自己,但当年上大学也是一笔可观的收入了。后来网站被墙了,不过好在用的是国外主机,没喝茶。拿DZ一类论坛程序搞过十几个站,老是想出新奇古怪的兴趣点,然而并没有用户。做的最好的是一个美女套图站,注册会员达到3W左右,不过也没啥盈利,然后又被墙了,换域名3000块卖了。

后续尝试过各种类型网站,甚至连红色爱国、军事讨论都有,后来发现都做不起来,人气来得最快还是套图和电影这类资源站。盈利主要是广告费,当然没你说的细分资源然后销售赚钱。但正如你所说,一旦网站接入支付渠道,就会直接暴露你本人的身份,被喝茶当然是轻而易举。想做擦边站还要自我信息保护,日常挂双层代理梯子、海外主机比特币支付,不同网站使用不同海外邮箱这些是必不可少的常识。如果你自己安全防护没做到位被查,那就得怪自己不细心,不能说用国外国内主机都一样危险。

当然最安全还是先移民再做网站,海外只要不碰儿童这道红线,其余的都好说。
感谢分享,我跟楼主想法一样细分。只是目前还选择往在某个具体方向上干。