全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: highrise

各位可有对付湿疹的经验?

你就老实告诉我,是不是不运动
湿疹银屑病这种都是自身免疫力出问题得的免疫病,经常运动,提高免疫力,虽说不能根治但是可以让它不复发
默默学习ing ,感觉好多人都会点皮肤问题, 是不是 跟空气环境也有关系
如果是对称长那这玩意儿是荨麻疹啊。哥们儿现在无论去哪里都要带一瓶百消膏。遇到各类奇怪的皮肤痒状况,涂了就见效。当然根除是不可能根除的。
TrySail 发表于 2018-12-25 23:29
湿疹银屑病这种都是自身免疫力出问题得的免疫病,经常运动,提高免疫力,虽说不能根治但是可以让它不复发 ...

想想还真是,夏天的时候,当保持每天运动的时候 还真没有。天冷了,渐渐就不运动了,然后就开始痒了,或许还真有关系。

受教了!!
amao000765 发表于 2018-12-26 07:47
如果是对称长那这玩意儿是荨麻疹啊。哥们儿现在无论去哪里都要带一瓶百消膏。遇到各类奇怪的皮肤痒状况,涂 ...

感谢你的经验分享!
草榴社区 发表于 2018-12-25 15:52
跑论坛里问,,,⑥啊 咋想的

百度出来的都是医药广告,没有有效的内容。
但坛子里不同了,坛子里都是人才,比较真诚
以下为个人建议,仅供参考:
润肤霜:丝塔芙
勤锻炼
饮食:湿疹发作期间暂时不要吃牛肉海鲜等
不严重可以用少许激素药膏,消失后继续涂抹一段时间后停药
严重的话听医生的,一般的可能药方复方甘草片+什么盯片(口服药抗过敏原) + 激素药膏
中药?! -- 呵呵
6年湿疹路过,现在好了

禁忌:
不要用太热的水洗澡,沐浴露什么的尽量不要用,不要抓患处,太痒可以冰敷。
Kestrel 发表于 2018-12-26 11:15
以下为个人建议,仅供参考:
润肤霜:丝塔芙
勤锻炼

再补充一下:
按时休息
不要在淘宝上买治疗湿疹的,基本都是激素药膏。但是医院开具的含激素药膏会根据你病情的严重程度会帮你调整用药方案。所以建议你还是去好点医院看看。乱投医的结果就是病情得不到好的控制,越来越严重,以后常伴你左右。