全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: highrise

各位可有对付湿疹的经验?

这不是小孩来尿得的湿疹么,难道难道。。
这东西貌似不能根治的吧、只是好了一次后有了抗性~还是要多运动
luckyroach 发表于 2018-12-25 15:43
搽的什么东西,已经四年了,头上

https://m.tb.cn/h.3qTVLOh
我的荨麻疹是从小就有,并且病发只有冬天.诱发原因不是食物,具体我也不清楚.
我这基本上从头到脚脖子都有,只有脸上没有,前几天擦了这个,大概一周就变成小红点,现在已经没有了.
跑论坛里问,,,⑥啊 咋想的
去医院测一下过敏源
我朋友去测试,牛奶香蕉都过敏
海鲜更不用说,过敏体质没有办法
楼上好多半路大夫,湿疹是一个系统性的过敏反应的毛病,并不是擦擦抹抹就能好的,急性就抗过敏药抹的药可以伺候,但长期还是得加强锻炼,尤其是要忌口。激素药慎用,用不好更糟
跟我一样肥胖,不爱运动。体内湿气太多。
peacepig 发表于 2018-12-25 15:26
没办法根治!有亲友的小孩患有严重湿疹,试遍各种方法,前阵子香港更有个少女因被严重湿疹困扰而自杀。 ...

是呀,前面几个 推荐去医院的 是没有得过
yangen 发表于 2018-12-25 15:33
我也被这个困扰过好多年,后面偶然用了婴儿湿疹用的药膏 叫婴宝就好了  你可以试试 ...

回去试试,话说这东西当初买来是对抗儿童被蚊虫叮咬的。