全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 送子神医

[不限流量] quickclickhosting买的5刀特价VPS机器已激活,状态Unavailable???

exexue 发表于 2018-12-24 16:37
我的狀態也是Unavailable不過可以正常使用。 網速被限制在6M/s。你測試下你的網速給我回覆我看下是我的vps ...

6M/s  ?这已经不低了,可能线路问题,美国的100M,亚洲这边的下载速度也就3-8M之间,更何况欧洲的

忘了引用回复了
laomoji 发表于 2018-12-24 16:09
看看是不是被阻断了

应该不是,ping世界各地都不通
送子神医 发表于 2018-12-24 16:53
6M/s  ?这已经不低了,可能线路问题,美国的100M,亚洲这边的下载速度也就3-8M之间,更何况欧洲的

忘 ...

我不是说国内下载。我是说vps内网被限制在了6M/s懂吗,意思就是60M的网速,他标的是500Mbps的口子,按道理应该跑60M/s即时限制了,也不可能这么差,差了10倍懂吗?一般的vps最少能跑20M/S.
送子神医 发表于 2018-12-24 16:56
应该不是,ping世界各地都不通

你装个debian8 64位试试,我装的debian9不能连接,换回了8就能连接了。