全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] quickclickhosting买的5刀特价VPS机器已激活,状态Unavailable???

quickclickhosting买的5刀特价VPS,机器是自动激活的

状态却是 Unavailable…… VPS也连不上

求教各位MJJ,这是怎么回事?

1.png (24.13 KB, 下载次数: 0) 2.png (36.06 KB, 下载次数: 0) 3.jpg (11.33 KB, 下载次数: 0)

試試看重做系統.
他们家,别看价格很单纯,但是面板很有问题。。。。我已经退了
achen0207 发表于 2018-12-24 14:43
他们家,别看价格很单纯,但是面板很有问题。。。。我已经退了

因为有需要才买的,退了还要接着找欧洲的,这种估计找不到了。我发一下TK看一下,只要不是歧视中国买家,折腾下也没事
送子神医 发表于 2018-12-24 14:47
因为有需要才买的,退了还要接着找欧洲的,这种估计找不到了。我发一下TK看一下,只要不是歧视中国买家, ...

要找欧洲便宜鸡?Virtono英国,现在还在促销,可以考虑一下。。

Virtono我有一个2H1G的英国OVZ,还不错,常规月供2.47
(有兴趣可以35R转让)
状态为什么会是Unavailable?
看看是不是被阻断了
可以連接的,不可以的話,重裝一下系統。我的昨天也是這樣。
我的狀態也是Unavailable不過可以正常使用。 網速被限制在6M/s。你測試下你的網速給我回覆我看下是我的vps有問題還是。我已經申請退款啦,還沒有回覆我        。我的節點是EU Cloud 4829,你的vps國外也ping不通。我剛測試啦。系統問題。
6M/s  ?这已经不低了,可能线路问题,美国的100M,亚洲这边的下载速度也就3-8M之间,更何况欧洲的