全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: delphi

[经验] 醒醒吧locer,误你一生

bax 发表于 2018-12-12 13:54
1.这里没事喜欢退款争议的1%人都不到。
2.搞VPS的大部分是兴趣开始的,人的一生不是只有赚钱是高尚的,楼主 ...

不是揪字眼,而是你的真实想法,如果不给换ip,用户就有正当性,能用任何办法来回应/报复商家?你就是你说的那“1%”争议的人?

论坛不能拉黑吧?你不喜欢我可以,当是你在公共场合乱说话乱拉屎,作为公民作为mjj,我都有权力和义务回应你,指出你的问题,当然你可以继续回应我,也没多少人在意。

说说你什么要拉黑我,因为我一个帖子里,你用很冲的话回我了,然后我回应你了,有理有据,最后只回了个呵呵,你就急了。
看看你的原话:
“呵呵你妹啊,你有你的看法,我有我的看法,不同意我看法别特么跟我呵呵,没人欠你的。不用回,黑名单了。”
“上个论坛放松放松我干嘛和你浪费时间,道不同不相为谋。
我休息时间还和你给这说没用的找不自在,你当谁都和你似的?没事自己找罪受?
还是那句话,别回我,黑名单了。有这时间我看看电影好不。浪费我时间。”

我以为你是说不过理了就抓狂了,原来你是时间宝贵惜字如金。但是又看到你这么活跃在论坛,喜欢长篇大论回帖视金钱如粪土,我也忍不住回下你了。

我本身不喜欢网上扯蛋,但是对你这种伪人不得不浪费点时薪来玩玩。

bax
还有,你挣你的时薪去,别回复我,我没求你,谢谢,我惹不起你。  发表于 2018-12-12 17:07
bax
你特么什么时候看到我换过IP争议?我换IP都花钱换的。一分钱没少花,至于免费换IP?抱歉,搬瓦工我不用。 论坛还真能拉黑,你不回复我看不到你  发表于 2018-12-12 17:06
我怎么想不到这么群嘲的内容水贴,佩服楼主
LOC很多网络乞丐的,PayPal送个5刀优惠券,都有人想着怎么套现。
有道理,顶一下