全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: delphi

[经验] 醒醒吧locer,误你一生

krazy176 发表于 2018-12-12 10:59
这些人买小鸡是为了以针会友,这是一种高端的商务活动,就好比华山论剑一样,展示出自己的CPU、硬盘io和pin ...

说的好,楼主不懂这种高端的玩法
标题直接locer一棍子打死我都已经懒得看你后面要说什么了,吐不出什么象牙,只不过是站另外的角度秀罢了,没错,就是说你键盘侠!
kantx 发表于 2018-12-11 23:07
真的存在这种机器吗?

10刀一天跑路,估计有卖
1.这里没事喜欢退款争议的1%人都不到。
2.搞VPS的大部分是兴趣开始的,人的一生不是只有赚钱是高尚的,楼主价值观有问题了。
3.商家TOS没规定禁止富强的情况下,造成的IP被ban属于商家责任,商家还真说不到用户是骗子还是要赔偿的,无论在哪里都是这个理/
4.财产贫穷的人不一定没贡献,身价千万的人也不一定有多高贵,还是那句,楼主价值观有问题了。
5.这里没人看不起农民,不要用你的想法来臆测其他人。
6.建站就是为了赚钱?那那么多公益开源项目为了什么?org域名已经说明了一切。
bax 发表于 2018-12-12 13:54
2.搞VPS的大部分是兴趣开始的,人的一生不是只有赚钱是高尚的,楼主 ...

赞同,此楼主只是一个键盘侠罢了
我不扶墙 我喜欢以针会友  一台123system 在线700天
以前也是买买买,后来觉醒了 ,买了机场。现在自学linux+python(ing)
bax 发表于 2018-12-12 13:54
2.搞VPS的大部分是兴趣开始的,人的一生不是只有赚钱是高尚的,楼主 ...

"被墙属于商家责任",你价值观还真是够扭曲的

bax
揪字眼有意思,我只是强调找不到用户,还有,我说过,加你黑名单了,别特么回了,贱啊。  发表于 2018-12-12 14:55