全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: makedary

在北京泡了3年夜店了,打算搞个夜店自媒体赚点酒钱

002 发表于 2018-12-5 22:27
你要是让他们 绑定 信用卡..他们没有 顾及 ?

推广可以pp支付的啊...或者虚拟卡什么的
同北京。工体这类整到明面上不知合适不合适,毕竟有些私人会所性质的你给介绍出去也不乐意吧
makedary 发表于 2018-12-5 22:30
推广可以pp支付的啊...或者虚拟卡什么的

都是用你 自己 的PP 支付.. 你只要一个 注册推广的 返利 就行了..
全程帮助他们 搭web环境,  一条龙 完成... 再来个红包 ..  
makedary 发表于 2018-12-5 22:24
我跟销售合作啊,你还自己喝去啊,那还能喝死啊,再说我家和工体的夜店基本都是走路2分钟的事,想喝也可 ...

做外场??呵呵。。。欢迎来广州佛山看看。。。饿死的多着了。。。
经常去的。。就那些人。。无论线上线下。全是老熟人。。
新客的。。也就是外地过来之类什么的自来客罢了。
zhongchen 发表于 2018-12-5 22:34
做外场??呵呵。。。欢迎来广州佛山看看。。。饿死的多着了。。。
经常去的。。就那些人。。无论线上线 ...

这里是北京,北京,北京,重要的事情说三遍,夜店里啥情况我比你熟,要不也不会想着做这个。
会赚钱的都是大佬  不会赚钱的都是技术大神  还有要饭的
酒水饮料需要吗?这个应该怎么供到夜店里呢?结算方式怎么样?
makedary 发表于 2018-12-5 22:24
我跟销售合作啊,你还自己喝去啊,那还能喝死啊,再说我家和工体的夜店基本都是走路2分钟的事,想喝也可 ...

你合作?怎么合作?客户撕成两半你们两个人分??
除非你跟这销售可以共享银行账户。
大多数人要床上应付下的,所以还不仅仅是喝酒这一个问题。