全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在北京泡了3年夜店了,打算搞个夜店自媒体赚点酒钱

我从2015年开始泡各大夜店,一年少说也要花百十万,最近发现自己实在厌倦了这种夜店晃荡的生活,但是晚上又睡不着咋办。

昨晚灵机一动,不如搞个夜店自媒体,包括各大夜店的百大DJ活动。

工体这边的夜店,一般都是私密比较强的,很少有人能真正了解到真实的信息,我就想着把这些看着高端其实并不怎么高端的东西整到明面上。

北京高收入的人群太多了,很多人想玩又不敢来,其实北京的夜店很正规的,看着高端,其实不高端,人均1000块,三四个人一起来,能玩的很嗨。

其实搞夜店销售的,都不怎么懂网络,那些在百姓网58同城发发帖子的都能拿到店里的业绩第一名,可能你们不知道在夜店干销售有多赚钱,我认识的几个销售,都是月入10万以上的,还都没啥学历,一般都是初中高中毕业。

比如,在工体这边做销售,基本底薪3000块,其实没人在乎那个。主要是提成,工体这边的夜店基本都是5%-15%左右,去喝酒的,一晚上消费1万多的太多了,你只要在他第一次去的时候加上他微信或者他是通过你联系去的,以后这个客户就是你的,因为他订台肯定找你,有的人请客户一晚消费10几万,光提成你就拿1万多,还不算小费,在夜店干销售还不累,想什么时候下班就什么时候下班,我说的是销售,不是服务员。

网站模版都选好了,然后没事更新下就行了。
我那主机AFF这月是最少的了,5个月一共是将近3万刀的佣金,我是去年开始接触主机的,这就是教别人做单页赚的,还都是虚拟主机基本。www.siteground.com  这家主机商销售一台100美金,有的比这家更多。
会赚钱的都是大佬  不会赚钱的都是技术大神  还有要饭的
听君一言,胜读十年书
这就是跨区域经营成功的案例了。
zhongchen 发表于 2018-12-5 22:34
做外场??呵呵。。。欢迎来广州佛山看看。。。饿死的多着了。。。
经常去的。。就那些人。。无论线上线 ...

这里是北京,北京,北京,重要的事情说三遍,夜店里啥情况我比你熟,要不也不会想着做这个。
002 发表于 2018-12-5 22:24
不懂这些的人.你让他买域名,主机.  会把你搞的半死.还要绑定信用卡, 支付宝, PP ,
那些人,都有点不放心 , ...

你要是让他们 绑定 信用卡..他们没有 顾及 ?
订了个台。。。你不在场。。。人家下次还找你?
夜场的营销。。有哪个不到台喝?呵呵
最后一段劝告说错了,loc大神级的人物已经没几个了,剩下的都是垃圾,包括我
牛逼,这个aff比大妈赵荣小夜都多吧
果然loc里一抓一大把大神,买小鸡钱原来是交学费来听课的。
不懂这些的人.你让他买域名,主机.  会把你搞的半死.还要绑定信用卡, 支付宝, PP ,
那些人,都有点不放心 ,只有了解的人.才敢去买..

你这说的 有点难度.      还 有就是一个语言...的问题.

我都是远程帮他们搞,一个基本10分钟搞定,他们还给你发红包  发表于 2018-12-5 22:26
zhongchen 发表于 2018-12-5 22:23
订了个台。。。你不在场。。。人家下次还找你?
夜场的营销。。有哪个不到台喝?呵呵 ...

我跟销售合作啊,你还自己喝去啊,那还能喝死啊,再说我家和工体的夜店基本都是走路2分钟的事,想喝也可以陪一会啊。