全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: w5912460

[疑问] 举报vps服务商TOPMAIN 请大家已我为戒

nohapa 发表于 2018-12-6 00:19
他们说被墙 无法退款。只好吃灰了

我的也被墙了,我去问ip的事情就被踢出群,qq拉黑。和客服理论就删机器 封号。这家vps很垃圾。
垃圾topmain vps商 骗子。
当交学费了 这种没听过的小商家都敢买 楼主也是心大。

TOS没说不能代理 就代表可以啊 不过可能会用长时间占满带宽来堵你
换IP价格定这么高 倒是没什么好说 毕竟不违反什么规定 有点阴就是了 大不了不用

hardwar 发表于 2018-12-7 03:53
当交学费了 这种没听过的小商家都敢买 楼主也是心大。

TOS没说不能代理 就代表可以啊 不过可能会用 ...

好几个受害者,都是建个人博客  影视站被墙,估计是IP有问题。
不知道为什么, 还有人在推这家vps。
楼主我顶你,你图片评论的那个 id local真有意思,主页隐藏了发帖和回帖
cigar2010 发表于 2018-12-16 21:09
楼主我顶你,你图片评论的那个 id local真有意思,主页隐藏了发帖和回帖

感谢