全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: w5912460

[疑问] 举报vps服务商TOPMAIN 请大家已我为戒

我也被骗了

怎么骗的你。方便详细说一下吗。
请问楼主 被墙了是你自己的事 一个ip这么贵也很正常  你把ip搞墙了 那是你的事 关服务商屁事 换ip不肯加钱 做梦吧你
大魔王 发表于 2018-12-1 10:41
请问楼主 被墙了是你自己的事 一个ip这么贵也很正常  你把ip搞墙了 那是你的事 关服务商屁事 换ip不肯加钱  ...

哦,那ip被墙,没被封机器,和客服理论就被封机器,你能说的通吗?封完机器就封我账号呢说的通吗?问问题就被踢出群,qq拉黑你能说的通吗。百度口碑上有历史你能说的通吗,现在出现另外两个被骗的人都是做网站的你说的通吗?为什么之前好好的我的机器被强制关机后ip就被墙,为什么ip被墙后还能通ping 这你能说的通吗?
w5912460 发表于 2018-12-1 10:49
哦,那ip被墙,没被封机器,和客服理论就被封机器,你能说的通吗?封完机器就封我账号呢说的通吗?问问题 ...

直接D吧~
w5912460 发表于 2018-12-1 10:49
哦,那ip被墙,没被封机器,和客服理论就被封机器,你能说的通吗?封完机器就封我账号呢说的通吗?问问题 ...

能ping的通不代表没有被墙  谢谢
淡某人二世 发表于 2018-12-1 10:55
能ping的通不代表没有被墙  谢谢

好的了解,谢谢大佬。
买之前 先看看商家底细
www.vps-hk.com  
北岸号:粤ICP备15000781号-1性质:个人名称:郑苑莲审核时间:2015/1/4 16:00:00
个人卖家的服务 你也敢买  真的是心大
国人主机不是不能买 但是最起码的是 你至少要买商家的服务啊
查域名是哪个公司的 然后去查公司信息 了解资质和规模  如果后续出了问题 你购买的凭证就可以去地方315投诉 好歹有个渠道  个人卖家。。 啥你都敢买啊
3gW7d7jizJS 发表于 2018-12-1 11:00
买之前 先看看商家底细
www.vps-hk.com  
北岸号:粤ICP备15000781号-1性质:个人名称:郑苑莲审核时间:20 ...

谢谢大佬。