全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 虚空

[不限流量] 阿里云轻量服务器建议先月付观望

机场大佬来吧

3.1.6. 您进一步承诺,不会从事以下行为:

3.1.6.1.利用阿里云提供的服务散发不受欢迎的或者未经请求的电子邮件、电子广告或包含**、**等有害信息的电子邮件;

3.1.6.2.将阿里云所提供的服务用作虚拟服务器,非法代理服务器(Proxy)以及邮件服务器;

3.1.6.3.除非双方另有约定,利用阿里云提供的服务从事DDoS防护、DNS防护等经营性活动;

3.1.6.4.利用阿里云的服务提供任何上网代理服务或依靠技术手段成为境内获取境外非法信息的途径;
我先隔岸观火
虚空 发表于 2018-11-28 20:06
香港30m已经算大水管了吧 又不是美西1g 10g遍地跑

机场香港大水管多呢,这个才30M,人多了,肯定卡死了,慢慢也没人用,除非有大佬开发出200M的带宽的方法
用来酸酸是不是嫌命长了
风之翼灵 发表于 2018-11-28 20:09
买来稳定做站,妥妥的

我还是打算吃灰几天再说
买来搭个MC服务器挺划算,国内的机器带宽小,地图加载起来都会卡
比起国际版,要便宜啊。富强_**-爱国!!净化脚本:https://cvps.top/8229.html了解下!阿里云领卷:https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=9cs45mfm
Deanjeans 发表于 2018-11-28 20:19
买来搭个MC服务器挺划算,国内的机器带宽小,地图加载起来都会卡

套路云两大套路——账单套路、内核套路
坛子里有MJJ搭建游戏服务器直接100% 我估计是限制基线性能了 毕竟写的是轻量服务器
购买要实名制 敢机场吗
虚空 发表于 2018-11-28 20:22
套路云两大套路——账单套路、内核套路
坛子里有MJJ搭建游戏服务器直接100% 我估计是限制基线性能了 毕竟 ...

还行,刚才试了一下除了启动的时候是100%其余时间基本都没有碰过顶最多40%