全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 阿里云轻量服务器建议先月付观望

AWS 刚推出lightsail的时候 除了IO 线路和路由都完美 结果过了一个月 大批机场涌入 现在别说首尔新加坡了 就是日本 联通也卡的一批 我感觉阿里轻量也有可能步lightsail后尘 墙整段封可能性先不谈 网络拥堵绕路是肯定的 就看阿里这边怎么应对了

-------------------------------------

就像@che说的 大量个人用来扶墙和机场结果一样的 所以就看阿里会不会管了 我记得以前有MJJ用阿里服务器(忘了是国内还是国际版)被站内信警告的 不知道阿里这次会不会加大力度
机场大佬估计不会以身试法的,尤其是国内版的阿里云

国内站大佬不知是否本人实名  发表于 2018-11-28 20:46
机场大佬来吧

3.1.6. 您进一步承诺,不会从事以下行为:

3.1.6.1.利用阿里云提供的服务散发不受欢迎的或者未经请求的电子邮件、电子广告或包含**、**等有害信息的电子邮件;

3.1.6.2.将阿里云所提供的服务用作虚拟服务器,非法代理服务器(Proxy)以及邮件服务器;

3.1.6.3.除非双方另有约定,利用阿里云提供的服务从事DDoS防护、DNS防护等经营性活动;

3.1.6.4.利用阿里云的服务提供任何上网代理服务或依靠技术手段成为境内获取境外非法信息的途径;
30M还好吧,机场谁能看的上啊
ff55 发表于 2018-11-28 20:05
30M还好吧,机场谁能看的上啊

香港30m已经算大水管了吧 又不是美西1g 10g遍地跑
我想dd个windows,可惜配置又有点低
一抓一个准!就怕机场不敢来
wayne630 发表于 2018-11-28 20:07
我想dd个windows,可惜配置又有点低

2G那个套餐可以DD 内存硬盘不是问题 就是不知道套路云一贯的短板——CPU能不能行 给你限制个10%基线性能就傻了
现在就担心这个。不然其他机器都没有买的理由了、。
che 该用户已被删除
买来稳定做站,妥妥的