全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 阳光淡蓝

ImpactVPS 这家怎么样

ajeef 发表于 2018-11-24 11:34
它家西雅图的KVM,不错,OVZ西雅图相反,所以LET是两级分化,优势是,它家的面板,可以自定义,CPU\内存\硬 ...

谢谢哦!
我看他家最近有充值送双倍,最多300$
然后还可6折。 想弄个kvm挂个站。
2G,30G,2T 打折后4.2刀。然后再加上赠金,相当于2.1刀/月。。。
猛犸 发表于 2018-11-24 11:37
具体怎么操作呢?

自己可以给小鸡分配资源,不懂就谷歌浏览器翻译啊,很简单的!
阳光淡蓝 发表于 2018-11-24 11:38
谢谢哦!
我看他家最近有充值送双倍,最多300$
然后还可6折。 想弄个kvm挂个站。

是4.2+2.1*month
必须有激活的产品才能获得充值赠金
我这测了下速度,感觉并不快,就是配置高点,适合建站
Skywalker 发表于 2018-11-24 11:44
是4.2+2.1*month
必须有激活的产品才能获得充值赠金
我这测了下速度,感觉并不快,就是配置高点,适 ...

我以为可以先充值 再下单呢。
不知道线路咋样,抽不抽风,可以的话我也买这个好了
尼欧一方通行 发表于 2018-11-24 11:48
不知道线路咋样,抽不抽风,可以的话我也买这个好了

想买个配置好点的建站。。。至少要稳定嘛~
西雅图的延迟 基本都是200ms
感觉很稳
03:43:13 up 262 days,  6:08,  1 user,  load average: 0.05, 0.07, 0.01
阳光淡蓝 发表于 2018-11-24 11:49
想买个配置好点的建站。。。至少要稳定嘛~
西雅图的延迟 基本都是200ms

做站看ping意义不大吧,走的是普通163也没有cn2啥的,不拥挤大概也不会很差,至于快不快这个不好说啊,看性能和价格还有地理位置综合来说这个比其他几个要好
尼欧一方通行 发表于 2018-11-24 11:51
做站看ping意义不大吧,走的是普通163也没有cn2啥的,不拥挤大概也不会很差,至于快不快这个不好说啊,看 ...

恩,用的人少点 可能会好点。
之前用的ramnode 也不快 但用了三四年~