全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ImpactVPS 这家怎么样

现在有6折+ 充值多少送多少  有用过的么?

西雅图:107.155.106.130
达拉斯:172.110.4.1
机器性能不错,只翻   墙用ovz的就可以,带宽比较充裕,10G口,离线下载可以达到150-200M/S
已上车,稍后上测评,先吃饭
去年黑五买的ovz,12刀一年能开两个机器,总体来说还行。

速度快,一年宕机2-3次吧。
miwawgp 发表于 2018-11-24 10:33
机器性能不错,只翻   墙用ovz的就可以,带宽比较充裕,10G口,离线下载可以达到150-200M/S ...

建站用KVM的 应该也可以吧。
阳光淡蓝 发表于 2018-11-24 11:31
建站用KVM的 应该也可以吧。

建站用KVM的可以的,除了延迟在200左右,其他都OK
它家西雅图的KVM,不错,OVZ西雅图相反,所以LET是两级分化,优势是,它家的面板,可以自定义,CPU\内存\硬盘的大小,如果有IP,可以开出2台以上。
杰克王 发表于 2018-11-24 11:30
去年黑五买的ovz,12刀一年能开两个机器,总体来说还行。

速度快,一年宕机2-3次吧。

今年ovz没有活动,只有kvm有活动,老板说ovz以后不搞活动,去年没买到好亏啊
具体怎么操作呢?