全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lives

[疑问] 撸谷歌无限drive 法子

lives 发表于 2018-10-18 00:03
就是这样的邮箱

看你说的都绕晕了 其实一句话:一开始注册时邮箱随便填一个有效的邮箱,注册成功后在Albany Gmail那里改下前缀,等几分钟就收到密码邮件了
lives 发表于 2018-10-17 20:46
有兴趣的就自己去玩吧,现在还可以注册office 365 AIP

office 365 怎么搞定啊
iQt 发表于 2018-10-18 00:12
看你说的都绕晕了 其实一句话:一开始注册时邮箱随便填一个有效的邮箱,注册成功后在Albany Gmail ...

最开始我以为大家应该都知道怎么撸,毕竟这个学校的爆出来好久了,结果还是有很多人不知道
xu81709752 发表于 2018-10-18 00:13
office 365 怎么搞定啊

用拿到手的校友邮箱注册就可以了
批量爬fb的好友然后直接碰撞出生日期就好了
iQt 发表于 2018-10-18 00:12
看你说的都绕晕了 其实一句话:一开始注册时邮箱随便填一个有效的邮箱,注册成功后在Albany Gmail ...

注册成功后在Albany Gmail那里改下前缀

我改了好久了  一直收不到邮件   是什么么情况
你们啊naive 发表于 2018-10-18 00:24
批量爬fb的好友然后直接碰撞出生日期就好了

撞生日有谷歌验证的。当然,如果你IP多当我没说
已经撸到一个了
疑问: 弄完edu 邮箱以后 是否得把 注册时 自己的邮箱又得改回来? 还有Albany Gmail 这里面点进去 貌似 还可以改? 没确认过 改邮箱结果是什么?
lives 发表于 2018-10-17 23:32
一注册成功就会跳转 点完OK后就会看到有个邮箱,那是这个校友的邮箱,你要改成自己的。  再去找Albany Gm ...

我修改了前缀  但是一直收不到邮件

我再改一个保持还有效么?
king 发表于 2018-10-18 00:26
我修改了前缀  但是一直收不到邮件

我再改一个保持还有效么?

这会可能有延迟,等一会吧