全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lives

[疑问] 撸谷歌无限drive 法子

lives 发表于 2018-10-17 23:17
找到个人信息界面  Albany Gmail 右手边的 EDIT,添加邮箱前缀,密码会发到你的邮箱 ...

谢谢,已经撸了一个,够用了.
Chad28 发表于 2018-10-17 23:25
大佬找生日有什么技巧吗?找了半天没看到有生日的,能不能帮忙找一个

慢慢摸索吧!!再把技巧发出来,我怕把这个邮箱撸的太狠
感谢楼主了!大好人啊!
lives 发表于 2018-10-17 23:29
慢慢摸索吧!!再把技巧发出来,我怕把这个邮箱撸的太狠

请问在哪里添加自己的gmail啊
“找到个人信息界面  Albany Gmail 右手边的 EDIT,添加邮箱前缀,密码会发到你的邮箱”请问后面这句密码会发到你的邮箱是什么意思,我的gmail?
kaalrz 发表于 2018-10-17 23:30

这个加了应该也没有什么必要吧?
这里的邮箱只是作为接收账号而已
kaalrz 发表于 2018-10-17 23:30

一注册成功就会跳转 点完OK后就会看到有个邮箱,那是这个校友的邮箱,你要改成自己的。  再去找Albany Gmail 点右手边的EDIT,添加校友邮箱前缀
lives 发表于 2018-10-17 23:32
一注册成功就会跳转 点完OK后就会看到有个邮箱,那是这个校友的邮箱,你要改成自己的。  再去找Albany Gm ...

我现在已经改了这个前缀了,但是密码发到哪里了呢
kaalrz 发表于 2018-10-17 23:31
“找到个人信息界面  Albany Gmail 右手边的 EDIT,添加邮箱前缀,密码会发到你的邮箱”请问后面这句密码会 ...

就是你前面填的邮箱,我前面有图的,你看下
kaalrz 发表于 2018-10-17 23:36
我现在已经改了这个前缀了,但是密码发到哪里了呢

你必须一开始就改,然后找到Albany Gmail  点那个绿色的EDIT,添加前缀,密码才会发到你的邮箱