全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 静候轮回

[疑问] 【域名价格监控及可用性查询网站大汇总v1.5】20181109更新

xen 发表于 2018-11-21 13:04
不过 networksolutions 的价格好像藏得很深,好像不太好采集,而且转出一直被诟病,蛋疼 ...

Espace2001风评确实很差

networksolutions 的转出确实有不合理的地方,但是我也找不到更合适的地方放.audio后缀的域名了。我转入并续费三年的费用总共才$47.56,我是不会转出去其他地方的了。。。 其他地方续费一年都要上百美金了。
另外,一些其他后缀的,在networksolutions 会有惊喜
xen 发表于 2018-11-21 13:04
不过 networksolutions 的价格好像藏得很深,好像不太好采集,而且转出一直被诟病,蛋疼 ...

[扶额] 尴尬了,我刚刚上去看价格,networksolutions的audio的注册、续费、转入价格都统一调整到$199.99了。
难道我是捡漏了吗?这个月月初也没活动啊。

诡谲 发表于 2018-11-21 14:13
[扶额] 尴尬了,我刚刚上去看价格,networksolutions的audio的注册、续费、转入价格都统一调整到$199.99 ...

Espace2001已经做全站降权,综评分数下调10分,networksolutions 因为实在找不到续费价格,所以我还不会添加这个注册商。除非有什么获取价格的渠道。(我想其他比价网站好像也没有NS可能也是这个原因)
牛啊,不错不错
很有价值啊,谢谢分享