全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 静候轮回

[疑问] 【域名价格监控及可用性查询网站大汇总v1.5】20181109更新

收集的很多也,我也还是留个。方便查找。
谢谢大佬分享,不错,收藏了。

你们要感谢不是我
而应该是那些工具/网站(特别是免费提供的)的作者/提供方
我只是借花献佛
不差钱的可以打赏下
不打赏也没关系 那就合理使用 点点广告啥的 gayhub点点小星星 提交提交bug和建议就是支持
只要不ddcc以上任何网站 就是最大支持
祝各位挖到自己心仪的米或者找到最实惠的注册/续费/转入价格

——2018/11/20

诡谲 发表于 2018-11-20 16:35
.audio 后缀的域名价格信息不准确,namecheap不支持这个后缀的。

谢谢反馈,错误信息已经全部修复
楼主辛苦了,感谢分享,收藏备用。
让我又了解到几个注册商,话说怎么没说name注册商
xen 发表于 2018-11-21 08:08
谢谢反馈,错误信息已经全部修复

.audio这个域名后缀比较特殊,很多价格对比的网站的数据都不准确,目前转入和续费价格比较靠谱的渠道是networksolutions,而不是Espace2001,Espace2001对白金词或者单词类的域名,都转入不进去的。
skya 发表于 2018-11-21 08:52
楼主辛苦了,感谢分享,收藏备用。
让我又了解到几个注册商,话说怎么没说name注册商 ...

name是不错但是 不符合文章提到的几个条件 所以没有单独列

是的  domcomp.com tld-list.com 是好像没收录name 原因只能问网站管理员了
诡谲 发表于 2018-11-21 12:12
.audio这个域名后缀比较特殊,很多价格对比的网站的数据都不准确,目前转入和续费价格比较靠谱的渠道是ne ...

Espace2001 建议谨慎使用 国外风评很差的
——道听途说 没实际上车过
.audio这个域名后缀比较特殊,很多价格对比的网站的数据都不准确,目前转入和续费价格比较靠谱的渠道是ne ...

晚一点我加一下 networksolutions ,Espace2001的车我也没上过哈哈,就放着供参考吧

不过 networksolutions 的价格好像藏得很深,好像不太好采集,而且转出一直被诟病,蛋疼