全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

Linux下打包和解包的问题

levey 发表于 2018-10-10 18:24
或者试试拿千兆网线直连 运行scp命令 没准更好些

是开在虚拟机里的,要怎么才能直连?
目前是GEN8里虚拟群辉,然后又虚拟了一台Linux,在Linux上操作解包、打包,然后直接FTP传群辉,速度只有50M左右
win 下 Bandizip 不解释 谁用谁知道 好用来给我加点分呗
chinni 发表于 2018-10-10 20:40
win 下 Bandizip 不解释 谁用谁知道 好用来给我加点分呗

我不在win下解压,是在黑群辉里解压的
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-10 20:46
我不在win下解压,是在黑群辉里解压的

如果都是 linux的话 直接 tar 就可以了。
chinni 发表于 2018-10-10 21:27
如果都是 linux的话 直接 tar 就可以了。

不行的,虽然群辉貌似也是基于Linux,但我之前在FreeBSD上打包的电影,放黑群辉里解包,中文就乱码,所以只能重新回到Linux里解包,然后用7z打包,这样在黑群辉上才不会乱码
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-10 21:29
不行的,虽然群辉貌似也是基于Linux,但我之前在FreeBSD上打包的电影,放黑群辉里解包,中文就乱码,所以 ...

我次奥 这么妖娆的。。。那直接 7z -m0 存储得了。。。。
chinni 发表于 2018-10-10 21:37
我次奥 这么妖娆的。。。那直接 7z -m0 存储得了。。。。

嗯,就是准备这样操作了
hellfires 发表于 2018-10-10 22:05
linux 到win问题不大,反过来才是日了狗

反过来的还真没注意,之前都是直接7zip打包zip扔Linux,也没有中文,所以没出过问题