全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【违规贴】版主请看

关闭 [复制链接]

自从禁止积分论坛很多大佬都不见了,我看有的还上不过基本不发言了!

我还是天天看一些关于主机的信息,但是水贴以及不是关于主机的,在当前板块真是越来越多!

看到这种贴基本都点下举报!之前还填写下理由,但是版主的不作为,真的让我有点力不从心,今天开始就选个“违规内容”,看了三页有点意思的让我有回帖欲望的真是好少,所以才有了此贴!

其实我也水但是不发帖水(原因嘛只是学习下东西,亮下签名),发帖太影响板块主内容了(喜欢水的请回帖水而不是发帖),就没哪位版主有权限加个“水区”让这些喜欢发贴水的好好水水?

这个贴为什么要违规发到这里,我看今天有几贴被锁了,其他区版主也许看不到

另外论坛的一些人是真的喜欢 跟风 喷 !  (其实作为论坛的好市民这个贴以及最后这句话我是真不应该冒着被喷的风险发的,但是为了眼里干净一点还是说了!)

版主看到这个贴请尽快删帖   ,采不采纳不是我能决定的{只是希望},当前板块对于水贴删,而不是关,
单选投票, 共有 288 人参与投票

投票已经结束

17.01% (49)
50.69% (146)
32.29% (93)
您所在的用户组没有投票权限
qytang 发表于 2018-9-29 15:43
那么请问楼主,你这个帖子发在这里是否合适呢?

帖子未编辑 请仔细看后再来评论 “....,....,....,....,”
那么请问楼主,你这个帖子发在这里是否合适呢?
现在没有版主

我想自首 。。。水了。。。两贴。。。 希望版主看到移贴/删帖

其实我觉得论坛早就该重新规划板块分类了 应该去掉一半的板块 数量略多 该合并的合并 该合并后重新更名定义的重新更名定义

BBS式微本来就是时代大势 只能小而精 聚人气 分散人流 大而全 不行了
楼主的意思其实只有一个,想秒成为元老,其他都是浮云。
解决办法:干脆一上来大家都是元老,估计水贴的动力都没了。

建议开设交易信用区,交易次数越多信用贴记录越多。
sx250 发表于 2018-9-29 15:54
楼主的意思其实只有一个,想秒成为元老,其他都是浮云。

这个我还真是想都没有想过,这个元老貌似也没什么用把,除了权限高点,没禁止积分前,我根本就没有想过积分能提升等级,只是来学习的,禁止积分后我才知道积分原来可以升级,信不信不是我能左右的
我有一个杜甫梦 发表于 2018-9-29 15:55
解决办法:干脆一上来大家都是元老,估计水贴的动力都没了。

建议开设交易信用区,交易次数越多信用贴记录 ...

交易信用区 还可以,只保留一个等级 不了解 不做评论。