全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: .com

【违规贴】版主请看

关闭 [复制链接]
都删除掉的话估计没几个主机贴了
psdshow 发表于 2018-9-29 16:00

我看你的积分框那部分,好凶,你要发邀请码了,神仙担当
.com 发表于 2018-9-29 15:57
这个我还真是想都没有想过,这个元老貌似也没什么用把,除了权限高点,没禁止积分前,我根本就没有想过积 ...

禁止不禁止,你看着无关,那为什么对禁止有意见呢?
psdshow 发表于 2018-9-29 16:00

没禁止积分前,我记得貌似很挺多的,只是当时没时间不经常来!对用户组也没注意过,只是看一些帖子很多的大佬的签名以及一些内容很有学习的价值
sx250 发表于 2018-9-29 16:02
禁止不禁止,你看着无关,那为什么对禁止有意见呢?

本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意识里确实有点意见,好像(我不是太确定)因为自从禁止积分后我发现少了很多大佬和有意思的内容,天天都有水贴 跟风 喷 , 大佬们貌似都不见了(不确定到底是不是禁止积分的原因)!!!
.com 发表于 2018-9-29 16:09
本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意 ...

其實,這個論壇本身也沒多少干货。我2012年的时候就这样,只是以前大家可以通过别的途径刷分。现在刷分途径少了,当然只能水了,然后水贴就多了。
发不是跟主机相关的 应该封一个星期就老实了
.com 发表于 2018-9-29 16:09
本来没上这上边想,主要就是对于水贴的处理办法,不然不标题也不会是违规贴了,你一说,我一想,貌似潜意 ...

跟禁止积分没有多大的关系

大佬为什么走?只是没有营养了
我有一个杜甫梦 发表于 2018-9-29 16:14
其實,這個論壇本身也沒多少干货。我2012年的时候就这样,只是以前大家可以通过别的途径刷分。现在刷分途 ...

唉!只能希望回到以前大佬们都在的时候了
sx250 发表于 2018-9-29 16:17
跟禁止积分没有多大的关系

大佬为什么走?只是没有营养了

额,以前没有经常来,来了总是感觉有很多可以学习的,经常来了禁止积分了,慢慢的大佬们(帖子数多的)都不见了,水贴慢慢的慢慢的越来越多在侵蚀论坛,最近论坛给我的感觉真是越来越没意思了!!! 只能希望回到以前了