全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iaodun

[Windows VPS] 提供200M全能plesk免费空间有没有人要。

yhigh 该用户已被删除
开通的朋友过多,做了一些限制。可能让有些朋友不开心啦。小小的d了一下小鸡。没事了

我要说永久,估计连我自己都不信。至少在我们能力范围能及的情况下,我们不会无故抛弃用户。哪怕是免费的。
我很忙 发表于 2018-9-25 15:17
一个月的免费空间可以干嘛?

每月进行续费,不要怕麻烦,空间没有任何广告。只是为了增进一些活跃度。当然我们也不敢保证会是永久,直到我们死亡或是活下去。
iaodun 发表于 2018-9-26 10:41
每月进行续费,不要怕麻烦,空间没有任何广告。只是为了增进一些活跃度。当然我们也不敢保证会是永久,直 ...

这个空间怎么使用啊?申请了一个不知道咋用
FTP可以登陆吗?主机,用户名和密码是啥?
qytang 发表于 2018-9-26 12:21
这个空间怎么使用啊?申请了一个不知道咋用
FTP可以登陆吗?主机,用户名和密码是啥? ...

https://www.iaodun.com/bbs/forum-2-1.html  关注论坛,晚些时候会发教程。在控制面板,登录plesk即可。在线或是ftp上传都可以
一个月了,各位坛友,开通了免费空间的记得上去看一下。正在使用如续费有问题,记得提交一下工单。目前plesk和cPanel面板的空间都有提供,欢迎申请。采取审核开通,以免滥用。