全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iaodun

[Windows VPS] 提供200M全能plesk免费空间有没有人要。

etc 发表于 2018-9-25 16:33
对了,大佬这个无限的支持支持续费吗,还是只能用一个月

支持0元续费。设置一个月仅仅是为了活跃度而已。
iaodun 发表于 2018-9-25 15:33
说白了,不为赚钱。之前用星外系统做的,双系统运行麻烦,维护成本也高。只为点人气而已 ...

老板的云主机是饭桶的吧?台湾最低配真的是2T流量吗?是的话很超值呀~
每个月10G流量能稳定,一个月5块钱入手支持
iaodun 发表于 2018-9-25 15:29
一个月是想增加点活跃度。要不然一次开通几年,用户都不登录。多没意思 ...

实际上如果你想稳定,持续运营下去的话。。。
建议做个论坛,然后通过签到之类的积分兑换使用时长,或者更大容量,更多流量,更强性能虚拟主机。。。
同时bbs里加上源码发布交流之类的,后续重点在源码分享。慢慢做,可以持续保持论坛活跃。
plesk买了多少钱
免费空间开通过于火爆,现定价1元限制每用户只能开通一个,使用优惠码 iaoduncom001 免费!将更多的资源留给需要的朋友!已经开通的不在回收,请放心使用!
rpsoft 发表于 2018-9-25 17:56
实际上如果你想稳定,持续运营下去的话。。。
建议做个论坛,然后通过签到之类的积分兑换使用时长,或者 ...

好主意,很多年前做过,不过有点费精力,所以放弃了。那时候站长遍地,现在这世况变了。
iaodun 发表于 2018-9-25 18:14
免费空间开通过于火爆,现定价1元限制每用户只能开通一个,使用优惠码 iaoduncom001 免费!将更多的资源留 ...

优惠码已被使用...
ChinaDNS 发表于 2018-9-25 18:18
优惠码已被使用...

可以了,有用户一下开通n个,吓得我赶紧设置一下,没想到出错了!
免费不要去做,,卖力不讨好~~~