全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hezll

[Windows VPS] VPS 挂 BT 被投诉

leaveoff 发表于 2018-9-23 20:25
大佬,有一台杜甫,怎么刷PT ?哪里有详细教程。

看看pt站里面的常见问题,写的很详细,服务器再装个bt客户端,剩下的就是刷了
客户端的安装可以试试这个一键脚本,囊括常见的客户端,可以都尝试下 https://github.com/Aniverse/inexistence
自动刷新种一般就是transmission+flexget或者rtorrent+rss,你Google一下关键词有很多教程的
lzw 发表于 2018-9-23 21:02
看看pt站里面的常见问题,写的很详细,服务器再装个bt客户端,剩下的就是刷了
客户端的安装可以试试这个 ...

我快晕倒了 .... 6GB 电影3分钟下载完毕
可是上传了半天 0.22 上传率
hezll 发表于 2018-9-23 21:37
我快晕倒了 .... 6GB 电影3分钟下载完毕
可是上传了半天 0.22 上传率

新手上路先不要急着下自己想要的,先找新出的免费种子,就是那种一个人上传许多人下载的,能最快赚到上传,免费种子不计下载,是刷上传量的最好方式。GZT到明天晚上十点都是全站免费,所以趁此机会不妨好好刷刷
lzw 发表于 2018-9-23 22:17
新手上路先不要急着下自己想要的,先找新出的免费种子,就是那种一个人上传许多人下载的,能最快赚到上传 ...

好的谢谢指点, 涨姿势了
我也是下巨齿鲨被警告了,bandwagon的机子
ilray 发表于 2018-9-23 23:12
我也是下巨齿鲨被警告了,bandwagon的机子

看来 Dalao 说得没错
有蜜罐在做事
玩最近热闹商业片 你这是自己找死
lzw 发表于 2018-9-23 17:25
https://pt.gztown.net/signup.php
港知堂现在开放注册,你可以注册一个进去看下PT规则和常见问题,就大 ...

感谢大佬指路,已经注册,真正摸索门路!
热门电影都是迅雷啊谁还会bt pt下的,一般pt都是历史悠久的合集