全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hezll

[Windows VPS] VPS 挂 BT 被投诉

hezll 发表于 2018-9-23 18:08
请问我同时开着 IPV4 和 IPV6 会影响 PT 的上传统计吗?

不会影响上传统计,不分v4v6,所有出站的流量都会上报tracker,但是要注意如果是用ipv6连接的tracker,那么tracker只会记录你的ipv6地址并分发给其他下载的用户,如果其他用户没有ipv6地址会导致无法主动连接你的客户端,你能上传的用户数量会有影响
lzw 发表于 2018-9-23 17:18
BT协议是没办法隐藏IP的,有蜜罐一逮一个准,还是换PT吧

大佬,蜜罐是什么意思?
leaveoff 发表于 2018-9-23 18:22
大佬,蜜罐是什么意思?

就是版权方利用我们下载的种子,也去参与下载,这样客户端通过BT协议就可以取得拥有相同资源的其他用户列表,记录下IP就挨个去投诉,类似钓鱼执法,蜜罐引人上钩
这个都是好莱坞5大家这些版权律师办的
别说vps
杜甫一样照杀不误
所有老实点买东欧机刷bt
lzw 发表于 2018-9-23 18:26
就是版权方利用我们下载的种子,也去参与下载,这样客户端通过BT协议就可以取得拥有相同资源的其他用户列 ...

这么说pt不一样可以这样吗,对于版权方搞个邀请码不是问题吧
D.Va 发表于 2018-9-23 19:32
这么说pt不一样可以这样吗,对于版权方搞个邀请码不是问题吧

pt比起bt实在太小众了,很多bt中招的种子压根就是版权方放出来钓鱼的
lzw 发表于 2018-9-23 18:14
不会影响上传统计,不分v4v6,所有出站的流量都会上报tracker,但是要注意如果是用ipv6连接的tracker,那 ...

但是要注意如果是用ipv6连接的tracker,那么tracker只会记录你的ipv6地址并分发给其他下载的用户,如果其他用户没有ipv6地址会导致无法主动连接你的客户端,你能上传的用户数量会有影响

这个我不是很明白, 有什么办法 IPV4 IPV6 一同使用 ?
我的 PT 控制面板记录我的是 IPV6
IP/地点        2001:e68:5442:3fbd:c48a:da0f:4746:XXXX

这是否只记录我的 IPV6 上传 ?
lzw 发表于 2018-9-23 17:25
https://pt.gztown.net/signup.php
港知堂现在开放注册,你可以注册一个进去看下PT规则和常见问题,就大 ...

大佬,有一台杜甫,怎么刷PT ?哪里有详细教程。
hezll 发表于 2018-9-23 20:06
但是要注意如果是用ipv6连接的tracker,那么tracker只会记录你的ipv6地址并分发给其他下载的用户,如果其 ...

不是的,你现在就是ipv4和ipv6同时用的,记录的也是你ipv4和ipv6加起来的上传。我的意思是你现在这个样子,tracker服务器记录的是你的ipv6地址,其他下载用户只知道你的ipv6地址不知道你ipv4地址,要连接只能尝试连接你的ipv6地址,这就导致了纯ipv4的用户由于无法连接ipv6网络是无法主动连接你的客户端的,但是你可以用ipv4主动连接他们的客户端,当你主动发起连接成功用ipv4连接到其他客户端后,也是可以用ipv4上传的,这些上传量也会被记录,不用担心上传量会少算。只是这个样子你能连接的更多的是ipv6的用户,并非ipv4的,尤其是你下载完成后做种时