全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xhunion

[Windows VPS] [已解决]今天是教师资格报名的日子,试下这个报名链接能.....

为什么会有这样**的网页啊
fengshu 发表于 2018-9-4 08:19
为什么会有这样**的网页啊

每年报名人数在200万左右.
报名费70/科,一般都会报考2-3科
报名费按1.5科预估105/人*200万=21000万

每年两次教师资格考试,单报名费收入在4亿+

入口居然单IE支持,兼容性...用户体验...完全不用考虑.

我也不懂我在说什么....
我注册了一下,好像户籍那里省市联动,市级出不来。进行不下去了。
我只想说做这个网页的是个傻逼。
普通的网页:提示需要ie8或者加入兼容性,你复制网址,换到ie浏览器,加入兼容性,刷新即可访问。
这个傻逼:发现你不是ie浏览器,跳转到另一个专门提示的url:http://ntcebm5.neea.edu.cn/apply/memapp/ieNote,你复制网页,换到IE浏览器,加入兼容性,刷新一万次都是这个提示。
**明明实现了就在这个页面提示,它居然还注释掉了。直接跳转。

1. if(!window.ActiveXObject)
  2. {
  3.         //alert('您目前使用的不是IE浏览器,请使用IE系列浏览器!');
  4.         /*if(navigator.userAgent.toLowerCase().search(/(msie\s|trident.*rv:)([\w.]+)/) != -1)
  5.         {
  6.                 alert('报名系统目前不支持IE11,请使用IE6-IE10系列浏览器或“搜狗浏览器(兼容模式)”!')
  7.         }*/
  8.         location.href = 'ieNote';
  9.         //return
  10. }
复制代码
哈哈这个垃圾页面。。。用360兼容可以打开
就差二甲了,其他准备就绪
垃圾网站,不知道拿着经费干啥去了
Evan 发表于 2018-9-4 22:41
我只想说做这个网页的是个傻逼。
普通的网页:提示需要ie8或者加入兼容性,你复制网址,换到ie浏览器,加入 ...

我开始就是被这个坑了,调整完死活刷不出来,一直是这个页面.

然后发现重新进之前的页面,居然可以了