全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [已解决]今天是教师资格报名的日子,试下这个报名链接能.....

如题,报名链接:http://ntcebm5.neea.edu.cn/apply/memapp/ieNote

要求:
        1.必须使用IE6-IE8.
        2.开启兼容性视图模式.

尝试过程:
        1.用2台台式机安装win7,使用自带IE8无法打开!失败
        2.使用mac安装win7虚拟机无法打开!失败
        3.使用吃土多年的一台联想笔记本的IE浏览器,无法打开!失败
        4.正在重新安装另外一台装了centos的笔记本,换win来尝试...

各位mjj大佬,如果有时间,请尝试以上链接,如果可以打开,麻烦公布一下所用的系统和浏览器版本,感激不尽!

[已解决]----->使用一台win7的主机自带的IE8直接可以打开.感谢各位mjj的测试.遇到同样问题的可以直接尝试IE8.
fengshu 发表于 2018-9-4 08:19
为什么会有这样**的网页啊

每年报名人数在200万左右.
报名费70/科,一般都会报考2-3科
报名费按1.5科预估105/人*200万=21000万

每年两次教师资格考试,单报名费收入在4亿+

入口居然单IE支持,兼容性...用户体验...完全不用考虑.

我也不懂我在说什么....
win7自带ie10
打不开,要用IE6才正常

谢谢大佬,我现在就去测试
mtx 发表于 2018-9-4 07:45
打不开,要用IE6才正常

谢谢老大测试,IE6,Ie8都测试了,打不开,我现在测试楼上的IE10
有个软件好像叫 IeTester
你需要红芯浏览器