全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0Ll0

[Windows VPS] 各位大佬帮我测下速度,谢谢

nijia 发表于 2018-8-27 19:27
我去!这什么文件?2秒就下完了比我硬盘的写入速度还快~~硬盘都差点被你搞坏 ...

这玩意就是直接写入硬盘的。
500m流量就这样搞没了,太快了。
嬴政 发表于 2018-8-27 19:35
联通200m,三四秒下完了,我也是很奇怪我用的也是do,从do上面往本地拖文件,能够跑个十几m/s,ytb速度却只 ...

对啊,不知道为什么。反正我用idm测试的,2M/s
gougou6423 发表于 2018-8-27 19:21
你生成个随机文件吧,我这都突破我家网速上限了

这就是命令生成的随机文件啊,我也不知道为什么idm速度没那么快,而浏览器。。。。
电信chrome下载没几秒下完连下载窗口都没打开就完了。idm正常200M的速度
这个文件本质上是个空文件,测不出来速度的,要测就提供一个系统ISO的链接。
用这个弄一个吧,dd if=/dev/urandom of=500mb.bin bs=500M count=1
你这个我100M跑了70MB每秒,,,,,
我去这个挂代理下载1000mbps