全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 各位大佬帮我测下速度,谢谢

弄了好久才搞定,之前配置了无法访问,原因是目录不对。。。(开始以为是环境问题,一直弄环境。。。)
请大家帮我测试下速度,谢谢!
刚刚那个我删了。

http://178.128.52.9:2333/speedtest/speedtest/

之前我试过这个的速度,联通比较慢,而移动很快,但是不知道具体的,电信完全没测试
求大佬写下是多少兆的宽带,哪家的
我自己联通,最快3M/S(idm测试)
我看到下面的说这文件假我也不知道说什么,

我就是:dd if=/dev/zero of=500mb.bin bs=500M count=1
生成了一个文件

刚刚我试了下浏览器,我也不知道为什么70几M/s
服务器就是do的,因为之前的开到的都非常忙,低的都300M/s(服务器测速)
现在这个快的时候4000mbps(服务器测速)
我觉得下那么快,浏览器,是随机文件,多人下载实现类似迅雷的效果,或者有别的问题。。。
我的油管就2-3万分(联通v2下)
杭州 移动 20M 多线程满速。
这IP是DO的李加坡
秒下载啊,这是哪家的vps?
312633180 发表于 2018-8-27 19:17
你这文件有五百兆?我这里百兆光纤怎么秒下载啊。真的假的五百兆啊

真500M,你是移动吧,我自己联通,下载有的时候上不了1M/s
你生成个随机文件吧,我这都突破我家网速上限了
pl999 发表于 2018-8-27 19:19
秒下载啊,这是哪家的vps?

大佬也是移动的吧,这家是digitalocean新加坡,花40rmb搞了一年(第一年)
移动百兆跑满