全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[管理慢移] 清仓啦 ! 处理啦 ! 打包出售放血啦 !

shuaichuang.c0m 帅创
dengjiong.c0m  瞪囧 ; 邓炅 ; 邓迥
guaihan.c0m    怪汉 ( 参考 : 菜鸟 )
huangnen.c0m   皇嫩 ; 黄嫩 ; 凰嫩
pianpeng.c0m   片棚 ( 影视 )
shenghei.c0m   盛黑 ; 圣黑 ; 胜黑
zhuaisheng.c0m 拽圣 ( 八卦、图片 )
cangnen.c0m    藏嫩 ( 八卦、图片 )
dengnen.c0m    瞪嫩 ( 八卦、图片 ) ; 邓嫩
chuinen.c0m    炊嫩 ( 餐饮 )
duannen.c0m    煅嫩 ( 餐饮 ) ; 段嫩
penjiong.c0m   喷囧 ; 喷迥
pianjiong.c0m  片囧 ; 片迥
shuoshei.c0m   说谁 ( 八卦、图片 )
xiaoshei.c0m   笑谁 ( 八卦、图片 )

七位数人民币打包出售以上域名 , 谢绝非人民币交易方式

长期接受手机短信方式报价
请在手机短信内说明 : 打包价格、联系电话
合则回复 , 请勿电联 ( 直接电联者永久拉黑屏蔽 . 谢谢理解 )
t  e  1  :  l  8  9  2  O  5  O  2  2  O  2

人民币没有,七位数的冥币倒是可以给你弄来,洗洗睡吧。
第三个有点价值
楼主已经想钱想到精神失常
楼主仿佛在梦里
全家宝+海景房 ,买不起,过
楼主还没睡醒,大家都散了吧!!!
7位数太便宜了,出了太亏,再多加几个0
带小数点的7位数也要一万块,楼主自己留着
楼下的买吧

看到大家的评论,我就放心了  发表于 2018-8-20 15:04
你们上吧,我手上还没消化完
楼下接盘
素质布丁
一百个比特币,不能更多了,隔壁小孩都馋哭了。
楼下收了~!
......

一个有价值的都没看到.......

我觉得这个应该搞个大新闻 每个域名都开价1000万
导致各路媒体都疯狂宣传, 什么域名这么值钱
然后坐等冤大头接盘侠接手

要是我的想象力也能这么丰富就好了
7位数 什么百万吗???