全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: navigations

[管理慢移] 清仓啦 ! 处理啦 ! 打包出售放血啦 !

还卖个啥啊 留着当传家宝啊 毕竟瞎扯双拼的脑力都用在这些个废品上了
这可不是域名交易平台
能想出这些词的人都是伟人
楼主还没睡醒,大家都散了吧!!!
这是穷疯了?
要不我给你7位数的btc???兄台活在梦里吧。。。

[ 管理慢移 ] 忍痛啦 ! 割爱啦 ! 珍藏多年甩卖啦 !

net.cab

net.care

net.camp

三个都是溢价域名 , 续费每个每年都是不到三百元人民币 .

六位数人民币打包出售以上域名 , 谢绝非人民币交易方式 .

长期接受手机短信方式报价
请在手机短信内说明 : 打包价格、联系电话
合则回复 , 请勿电联 ( 直接电联者永久拉黑屏蔽 . 谢谢理解 )
T  e  1  :  l  8  9  2  O  5  O  2  2  O  2

demo

www.navigation.net.cab

www.navigation.net.care

www.navigation.net.camp

( demo仅供展示 , 全部一手域名 , 从未建站使用 , 请放心报价购买 . )

----------

新顶级域名成交记录

Domain  Price  Date  Venue

net.work  100,000 USD  2015-07-05  Minds+Machines

http://www.west.club/thread-52274-1-1.html

我感觉你会被喷。
人家network是一个单词…………