全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不认识

[翻译] 几条奇怪的短信,半辈子积蓄没了

风铃 发表于 2018-8-5 01:20
安卓直接*#4636,手机锁定4g就可以了,睾贵的苹果用户就关机吧,

现在移动联通都是4g承载语音和短信了,平 ...

*#*#4636#*#*吗?
手机信息里首先网络选LTE only?
卡1移动卡修改后没信号了,卡2联通卡修改后4G正常,飞行模式后又都恢复成原来的了。
shillan 发表于 2018-8-6 03:25
*#*#4636#*#*吗?
手机信息里首先网络选LTE only?
卡1移动卡修改后没信号了,卡2联通卡修改后4G正常,飞 ...

移动也是LTE啊  说明你移动卡不能上4g 或者卡槽限制?
这个还真是支付宝的责任,过于依赖短信(别人的系统)来做自己的安全验证
风铃 发表于 2018-8-6 10:08
移动也是LTE啊  说明你移动卡不能上4g 或者卡槽限制?

移动上4G没问题,如果设置为主卡的话。
现在联通是主卡,是4G信号;移动是副卡,不是4G信号,应该是这个原因导致的。
但为什么联通4G的也锁定不了呢?飞行模式后就又恢复了,没试重启,估计也一样恢复成默认的设置。