全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 不认识

[翻译] 几条奇怪的短信,半辈子积蓄没了

dovihila 发表于 2018-8-4 10:26
做我这种没积蓄的穷逼也不会有这种事啦

然而并不能高枕无忧,没余额还可以各种借贷啊
打官司呗,反正又不是自己干的
左手写爱 发表于 2018-8-4 10:37
引起共鸣的原因更大在于出事之后联系支付宝微信京东都被推诿
联系JC叔叔也被推诿 ...

JC蜀黍辣么忙。。哪有空管老百姓的钱 能活着就行了
之前我也报案过 平台都是积极配合提供资料 唯有。。官老爷把人拦到门外。。遇到同行报案的损失几万块也不过是登个记 回执都不给一个。。

当然

类似的事情发生在我丈母娘身上, 但是不是短信是微信, 不知点了什么, 余额少了2000. 打微信支付的客服, 告诉我他们只是平台, 不强迫你付款, 也不协助别人诈骗, 意思就是什么都不管. 然后找了110, 来个2个CT, 问了1分钟话就急着要走, 要我们去找银行处理. 呵呵
这种事情发生在这个朝代, 能有1%几率追回钱那都是高的

当然,你要是歪果仁或者少数民族,那就另说
dengyigod 发表于 2018-8-4 10:47
类似的事情发生在我丈母娘身上, 但是不是短信是微信, 不知点了什么, 余额少了2000. 打微信支付的客服, 告诉 ...

我们屁民维权难,你让大V在WB发条信息看看。分分钟处理好
除了关机和开飞行模式,就没有其他法子了吗??

关机和飞行模式就能解决问题?

别傻了,只要有手机号码,只要银行绑定了手机号码,手机是什么状态都是废的。
事但啦 发表于 2018-8-4 11:08
除了关机和开飞行模式,就没有其他法子了吗??

关机和飞行模式就能解决问题?

那完蛋咯
进入征信黑名单,就不会有些顾虑了
还好我没积蓄
换手机可破,华为的麒麟960以后的芯片,芯片级抗伪基站。