全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: JoeTsui

Hello!野草云

成长源自多用野鸡IDC
我也有这家的,前天下午2点到现在都没有恢复,工单没回我
raingoc 发表于 2018-7-27 13:49
之前坛子里不是有类似帖子吗

都将近半个月了,谁知道一直没有处理好。
尼欧一方通行 发表于 2018-7-27 14:06
我也有这家的,前天下午2点到现在都没有恢复,工单没回我

坛子里发出来,让贵司看看,大家伙评评呀。第一次在这家买,还没看到机器,就用不了,脑阔子的疼
JoeTsui 发表于 2018-7-27 14:09
坛子里发出来,让贵司看看,大家伙评评呀。第一次在这家买,还没看到机器,就用不了,脑阔子的疼 ...

我预售买的,开通的时候就用不了,连不上,折腾半天换了ip连上了,但不是不能wget,我重装了系统几十次折腾一天因为不能跑脚本,可累死我了,最后是他们模板有问题,后来开机自动更新一堆yum,每次重装都是先自动更新一堆yum才行,不是我说啊,除了被打,这技术也不行啊,要是建站得把我害惨了,幸好我只是先监控稳定性,没有搬过去。就是看价格性价比挺高的,但是网站项目宕机的损失可不是便宜几块钱能挽回的
JoeTsui 发表于 2018-7-27 14:05
即使这样商家也不能做对消费者不利的行为,我们只是按需购买,里面的纷争消费者是不知道的。这样的做法不 ...

你要求他退款就是,反正商家提供不了服务。你所谓的转嫁伤害其实并不存在,只是商家对待这种事情的应对能力不一样。所体现的服务水平就能一一展现。我只是说了事实。你想好好用,可有人就不让你好好用。商家想好好赚钱就有人眼红。这是很正常现象。
为什么不买大厂的,买这些野鸡IDC就要做好心理准备。
之前买吾云,从开通后两三天一直被打,直到跑路都没正常过……
ouyangmland 发表于 2018-7-27 14:23
你要求他退款就是,反正商家提供不了服务。你所谓的转嫁伤害其实并不存在,只是商家对待这种事情的应对能 ...

要是按照你说的,要求退款商家能立马退款,我们是没有什么好抱怨的,相反,给我们的感觉,这个商家挺厚道,服务也很好。
行业竞争在任何一行中都会存在,如何处理这种竞争是贵司的问题,能不能处理好也是贵司的问题。处理不好业务问题,服务态度也成个问题,那还开什么公司?和开个皮包公司,卷波钱就跑有什么区别,即使在很长时间后把问题处理好,给人的感觉是还是极差的!
回到野草云,机器不通,发工单,打电话,聊qq,没有一项是有回应的。这样的状态,我并不会像梅西那样慌的一批,只是觉得,商家对这笔业务有了交代后,拜拜了,野草云!
被打估计是个借口吧,如今这么多DDOS防御商家,最多回绕路但不会打的死