全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hello!野草云

Joe Tsui, [27.07.18 13:33]
没有办法,只有loc见喽。hello,野草云。@weed
昨天傍晚16点左右开了台日本机器,一直ssh连接不上,ping也不通,遂打了电话给贵司,贵司的回答是日本的机器被打了,当晚会将新到的一批ip地址广播,大概8-9点的时候也就可用了。然而,直至现在,贵司方面没有任何回应,我自己这边打了2-3个电话,一直处于无人接听状态。
贵司要是这项业务不能很好的提供
务,为什么要显示成可购买?
从开通到现在,虽然时间不长,我需要隔一会试下机器,试不通还要打个电话询问下,并且还是一直打不通的状态,发过的工单也是一直处于没有回复的状态。工作上的事情难道我还嫌不够烦的,需要贵司给我增加点事情,让我觉得自己一直处于不清闲的状态?

感谢@,给诸位带来损失、困扰、麻烦深感歉意,恳请息怒。

日本VPS上线是因我们香港VPS客户经常询问有大宽带否?小水管在流量上去后不甚好用,升级价格颇贵。作为商户,自是想要满足客户需求以赢好评,如此才能在夹缝中混得口饭吃。

拿出储蓄筹备多月,十于万投入,终在日本占有一席之地,能摆放些机器设备,颇感欣喜。早闻日本DDOS事件诸多,便低调行事,未在任何评测、优惠网站投稿日本VPS的消息,仅仅挂在官网预售,来访多半老客户与老客户推荐,在此叩谢。

因上游及其他我不可干预和预测的原因,预售开通日期一拖再拖,客户急不可耐,我如是,日日催促。后因IP未过软银白名单,为缓解我和客户的焦躁,随与上游商议。其协助我通过GRE隧道从香港CN2中转至日本机房;但因经验匮乏调试期间出现错误,论坛有其他有关此事檄文,我不再重述,在此我也说下对不起。

在预售开通后不久,估摸不到6小时,攻击就随之而来。起初以为某个客户问题,但发现其并非针对某个客户,而是我们。上游百般协助,手法用尽;攻击者手段也越来越多。起初是HKT动态IP打等小规模,通过一些手段还能抵御住些。随后全球IP DD我们IP段,估计买的DDOS端,上游的VOX只能为我们提供1个小时的防护,故被封段,且攻击一直持续。

经朋友转告,某群在DDOS我们并得意的很。但DDOS我们的其中除了有借此报复我们的,我相信也有些利益相关方的攻击。今日傍晚,发现连我们宿主机的IP都被攻击,即便不在一个AS不是一个IP段,从未公布;都被从VNC里挖出来DD。本想播来新段,做好客户实名制、QQ、电话验证后更换,避免问题客户。但在傍晚看到攻击者手段无所不用其极,我知道躲是没用的了。因资金有限已无更多手段阻止,这个日本VPS的入行仪式,我是彻底失败了。

有关不接电话、工单不回复的问题,我十分抱歉。近夜不能寐,心力交瘁,无力接待;且问题尚未解决,故又吩咐下属除了退款申请,其余有关日本VPS问题不再回复,直到有新的进展。因傍晚的事情,鉴于我当前能力有限,及客户耐心有限,当前日本产品已停售,机器已全部打包将在明天发出运回HK,在香港我们会有更多的资源可以防护住这些攻击,提供正常水平产品。

诸位能讨论野草云是鄙人三生有幸,能购买后讨论更是天大的宠幸,虽言辞激烈却句句有理,我除了感激别无他想。我同意是我们太弱小,该问题的损失不该被转嫁到用户身上。我并非前来博同情,而是来说明缘由道歉的,希望能让已购买的客户心情好些,不要让我们影响了您的心情,恳请息怒。已购买的要继续用的会在机器运送到HK后开机,配置不变,数据仍在,计费周期会被重新调整;有需退款的,请提交工单,原路返回,也可在获取数据后退款,均可。

待我们有更多的资源、更强的技术后,会考虑重新扩展地区。感谢购买,感谢支持!也感谢上游用心协助。非常抱歉本次日本的问题给您带来损失给大家添麻烦了,鞠躬道歉。

感谢 回复,萌新 耐心 等候 最新 进展吧  发表于 2018-7-27 23:16
  1. 工作上的事情难道我还嫌不够烦的,需要贵司给我增加点事情,让我觉得自己一直处于不清闲的状态?
复制代码

不要闲着,忙起来,这样才能让自己不寻找这些辣鸡IDC
ouyangmland 发表于 2018-7-27 13:58
其实商家客户都是受害者,总是有人见不得别人卖的比自己便宜,卖的比自己火。恶意DD攻击。很无奈的。 ...

话不能这样讲,商家竞争很正常,恶意竞争又不是新鲜事,可既然选择了成为商家 ,就应当有这种觉悟,而不是博消费者的同情。
消费者同情你,宽限你,应当感恩的是你们,消费者没有义务为商家的问题负责,反而商家应当为消费者负责!!
weed 发表于 2018-7-27 23:08
感谢@,给诸位带来损失、困扰、麻烦深感歉意,恳请息怒。

日本VPS上线是因我们香港VPS客户经常询问有大宽 ...

言重了,怒火不至于,抒发下心中的不满,毕竟也不是损失到不可接受的地步。
你们能这样的表态,也是给自己之前的作为画个句号。虽然不知道能不能让其他locer好受点,至少在我这边,可谓是诚恳了。但是请记住,打个巴掌再给枣远不如用心服务来的效果好。
服务不能空谈,要落实!
祝贵司事事顺利,越办越好!!
为什么不买大厂的,买这些野鸡IDC就要做好心理准备。
他们家这日本就没安生过吧,好几个撕逼贴了
都失联几天了
之前坛子里不是有类似帖子吗
其实商家客户都是受害者,总是有人见不得别人卖的比自己便宜,卖的比自己火。恶意DD攻击。很无奈的。

然而并不是失联,第一个电话打过去,贵司是没有接的,过了10分钟左右,他们回了电话给我的。之后再打就没有打通过了
那个干的..  站起来..
ouyangmland 发表于 2018-7-27 13:58
其实商家客户都是受害者,总是有人见不得别人卖的比自己便宜,卖的比自己火。恶意DD攻击。很无奈的。 ...

即使这样商家也不能做对消费者不利的行为,我们只是按需购买,里面的纷争消费者是不知道的。这样的做法不就是将伤害转嫁给消费者么?凭什么呢?上文中也描述了,出现这种情况,最好的做法就是网站上显示机器维护,不能购买之类的