全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: sunpma

想骂娘了,前两天买的5o I/O20 昨天买的I/O30

yhsiao 发表于 2018-7-26 14:03
之前开了两台荷兰,一台110MB/S,一台80MB/S
带宽很足,下行1200Mbps,上行600Mbps ...

大佬出吗?买两台都这样,伤心了...

带宽才10MB/S,I/O 30M够了
abccba94 发表于 2018-7-26 15:17
带宽才10MB/S,I/O 30M够了

大佬宽带是G口的,没限速
fl20002 发表于 2018-7-26 13:32
你的荷兰速度如何?   法国的超不过300M了

speedtest测速很好看,跑900多,但是没卵用,CPU太菜了,随便搞点什么CPU就100%
只做下载够用,拖回本地,电信100M可以跑满。
sunpma 发表于 2018-7-26 14:15
大佬出吗?买两台都这样,伤心了...

两台已经出了一台了,剩一台自用。
yhsiao 发表于 2018-7-26 16:35
两台已经出了一台了,剩一台自用。

可惜了
yhsiao 发表于 2018-7-26 14:03
之前开了两台荷兰,一台110MB/S,一台80MB/S
带宽很足,下行1200Mbps,上行600Mbps ...

当时所有的机器都是空闲状态,所以当时测带宽都是很充足,你现在再测测,就没那么高了,共享G管
我.....65M的IO.........感觉还凑合
flyqie 发表于 2018-7-26 17:37
我.....65M的IO.........感觉还凑合

法国还是荷兰机房的?听说荷兰机房的不错