全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

想骂娘了,前两天买的5o I/O20 昨天买的I/O30

I/O Speed( 1.0GB )   : 37.8 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 39.2 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 41.5 MB/s
Average I/O Speed    : 39.5 MB/s

前两天买了台I/O才20
昨天买的I/O30几,通电2W,倒是没限速,可有毛线用啊....

联系客服又不给换,只让退,哎....
如果只做下载,没什么太大关系,因为发现读的速度都差不多。120左右。
我的写60左右,将就
5O我直接开AMS1的,I/O一百以上。
DC2和DC5我在8.99O时有几台和客服撕过,遇到个好说话的,给我换了多次,IO都没过60,最后回复说数据中心机架有问题在处理中,给换了AMS的就正常了。
aionkinah 发表于 2018-7-26 13:32
DC2和DC5我在8.99O时有几台和客服撕过,遇到个好说话的,给我换了多次,I ...

你的荷兰速度如何?   法国的超不过300M了
openos 发表于 2018-7-26 13:26
如果只做下载,没什么太大关系,因为发现读的速度都差不多。120左右。

I/O太低玩不PT...
aionkinah 发表于 2018-7-26 13:32
DC2和DC5我在8.99O时有几台和客服撕过,遇到个好说话的,给我换了多次,I ...

我晚了一步,开售当天没买到
这时候要拼人品
昨天有货吗?
之前开了两台荷兰,一台110MB/S,一台80MB/S
带宽很足,下行1200Mbps,上行600Mbps